No
dia 10 de novembro de 2015 os alunos
de Biologia, do 12.º ano, turmas CT1, CT2 e CT3, da ESP, fizeram uma Visita de
Estudo no âmbito do currículo desta disciplina, visando mais especificamente a
temática “Conservação, melhoramento e produção de novos alimentos”.
A
visita de estudo decorreu em duas empresas, na “Lactimonte”, indústria de produção de queijos, e na “Bacalhau Constantinos”, indústria de
secagem e processamento de bacalhau. Esta permitiu uma aprendizagem
contextualizada e integradora, em contacto direto com o meio laboral,
proporcionando a oportunidade para os alunos questionarem o que observavam.
Constituiu, também, um momento para estreitar as relações entre professores e
alunos e entre alunos, o que é sempre um aspeto positivo nestas atividades.
Os
posters expostos pretendem dar uma perspetiva da atividade das indústrias visitadas.
Escola
Secundária de Peniche, 11 de dezembro de 2015
As
professoras responsáveis
Alice
Carvalho
Cecília
Silva
Sem comentários:
Enviar um comentário